cba辽宁与天津5罚1掷_赵睿谈扣篮:我一年就一个,后面不要指望了

时间:2021-01-22 22:27:52来源:斗球作者:cba诸暨
赵睿谈扣篮:我一年就一个,后面不要指望了

斗球01月02日讯?CBA常规赛第26轮,广东132-95大胜新疆 。此役赵睿奉献一次精彩扣篮,赛后他说到:“我今年就扣了一个,后面不要指望了,一年就一个。主要这段时间大家训练都特别好 ,训练好上场才能体现出来。”

谈及这场比赛,赵睿说到:“今天不一样的就是没想太多进攻,还是从防守做起,所以在进攻cba辽宁与天津5罚1掷端没那么多犹豫,cba全明星2017MVP是谁没有判断特别差的情况。自己有些时候还是多发挥自己的特点,有时候自己没太多得分,多给队友传球,但自己的特点不能丢,多突一突,多杀伤,要有这种感觉,如果长时间不这么打,身体记忆可能会忘掉。

主要这场是新年第一场球,新年cba全明星2017MVP是谁rong>cba辽宁与天津5罚1掷新气象,我觉得用这场胜利回馈给电视机前的球迷,也祝他们新年快乐 。接下来好好养养身体 ,恢复伤病,多保持力量训练,封闭比赛消耗太大,很紧,有个健康身体最重要。”

本场比赛 ,赵睿出场16分钟,投篮9中6,得到15分5篮板cba辽宁与天津5罚1掷6助攻1抢断。cba全明星2017MVP是谁

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容