王博:轮换球员未做好打球准备,需要考虑如何把队员调配开

时间:2021-01-27 06:03:20来源:斗球作者:cba球队排名
王博:轮换球员未做好打球准备,需要考虑如何把队员调配开

斗球01月02日讯?CBA常规赛第26轮,广厦113-100战胜同曦。赛后,主帅王博接受媒体采访,他表示:“今天上半时我们打的非常好,上场的5个主力队员发挥的非常好。下半时第3节输了5分球,第4节输了3分球,而且篮板球输了12次。轮换上去的队员根本就没有准备好比赛,就觉得赢的多了以后,从他们心态上肯定是放松的,才会出现这种局面。

我们后面队员之前一直在伤病中,现在慢慢的有的队员伤愈复出 ,后面考虑的问题就是怎么把队员调配开,最重要的是他们有一个想打球的心,而不是他们伤好了之后,自然而然就有了上场机会,而是谁打的好谁在场上的时间就多。”

球员代表孙椿鹏关于自己的表现总结道:“我自己的话就是现在状态比较差,前段时间没有打打的比较少,现在进攻方面状态比较差,包括防守也是六犯离场,上一场也是,连续两场都犯满离场,犯规次数太多,控制的不太好,失误以及掩护犯规还是要控制一下,慢慢找到比赛感觉。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容