cba最新战报新疆和广东_雷蒙更博:又是匆匆而过的一年,虽然经历了很多,但也有成长

时间:2021-01-26 03:59:44来源:斗球作者:cbaˮƽ
雷蒙更博:又是匆匆而过的一年,虽然经历了很多,但也有成长

斗球12月31日讯?今日,雷蒙更新微博,回顾2020年,表示又是匆匆而过的一年,虽然经历了很多,但万幸也成长了许多。

cba选秀为什么没人选ycba最新战报新疆和广东pe="normal">微博原文如下 :“又是匆匆而过的一年,虽然经历了很多 ,但万幸也成长了许多。把2020年的最后一天留给健身房,用汗水不断激励自己变得更好??

因为疫情已经两年没见到老雷了,不容易,希望家乡cbacba选秀为什么没人选最新战报新疆和广东的疫情可以快点结束。祝大家新的一年身体健康,每天都能有好心情!”

雷蒙在19-20赛季代表八一队场均出场32.9分钟,可以贡献14.0分5.4篮板2.2助攻1.5抢断。

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容