cba挣钱_刘维伟:年轻球员技术有差距,但积极性值得表扬

时间:2021-01-22 22:39:28来源:斗球作者:cba判罚
刘维伟:年轻球员技术有差距,但积极性值得表扬

斗球01月01日讯?CBA常规赛第25轮,浙江99-109不敌北京。赛后,浙江主帅刘维伟总结比赛:“这场我们在第二、三节打的不好,在场上整体攻守两端都不是太好。

第四节我们看到年轻队员在场上积极性很强,尽管他们在1月25日cba赛事rong>cba挣钱技术上存在一些差距,但他们的积极性,他们敢打敢拼的精神值得表扬。联赛很漫长,大家状态有起伏,这都是比赛一部分,我们现在需要的是尽快调整,把后面的比赛打好 。”

拉科塞维奇1月25日cba赛事此役得到11分13篮板,cba挣钱他表示:“首先我们上半场进入状态比较慢 ,打的比较挣扎,好在下半场我们年轻球员上去敢打敢拼,放开手脚,虽然今天晚上打的很艰难,但我们年轻球员上去展现了想竞争的精神。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容