cba教师节cba选秀大会_解立彬:大家在末节顶住了反扑,新的一年是新的开始

时间:2021-01-19 08:35:37来源:斗球作者:曹芳cba
解立彬:大家在末节顶住了反扑,新的一年是新的开始

斗球01月01日讯?CBA常规赛第25轮,北京109-99战胜浙江。赛后,主帅解立彬接受媒体采访,他表示:“确实非常不容易 ,大家最后在第4节顶住了对方的反扑 ,新的一年新的开始,希望大家能够顺顺利利求证 ,能够保持良好的气氛,良好的劲头,去迎接接下来的每一场比赛 。”

球员代表刘晓宇表示:“大家就是慢慢的找回自己的特点,需要总结一下,在领先之后被紧逼的问题,后卫有cba教师节cbcba上海对深圳现场直播a选秀大会一定责任,希望能够慢慢适应它。”

关于对手的紧逼防守,解立彬表示:“我觉得这就是比赛,你顺的时候对手肯定会想尽一切办法来使用非常规的攻防方式,这场比赛就让我们思考了我们应该在领先的时候怎么去打,怎么样去安排阵容吧。”

关于今天范子铭与刘晓宇的表现,解立彬表示:“之前我也跟大家说过,我们球队现在不管是老队员还是年轻队员也好,机会均等,谁的表现好,谁的态度好 ,谁的精神头足,就会有更多的上场时间,我们也不会考虑cba上海对深圳现场直播球场里的作用有多大,cba教师节cba选秀大会作用有多小?

只要团队里的每一位都是以积极的态度去比赛,那么都会有一定的上场时间。那么晓宇也是歇了两场 ,能够拥有这样的进攻状态与体能状态,我觉得真的是很感谢身边的每一位队员吧。”

关于球员场上积极交流的情况,解立彬表示:“确实我们在困难时期更换了主教练之后,大家的精神头是在往下掉,我回来之后给大家念的最多的就是积极的沟通,不管你是队员还是工作人员,包括我在内不可能会去指责你 ,你状态不好就留下来休息,我们少一些指责,多一些积极的沟通。”

cba上海对深圳现场直播>cba教师节cba选秀大会
(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容