2018cba扣篮大赛何重达_王晗:今天球队在防守端做得不错,姜宇星在球队中攻防均衡

时间:2021-01-19 10:27:33来源:斗球作者:体育cba
王晗	:今天球队在防守端做得不错,姜宇星在球队中攻防均衡

斗球12月28日讯?CBA常规赛第24轮,吉林123-98大胜广厦。赛后,主帅王晗接受媒体采访,他表示:“我觉得今天这场比赛,球队在防守方面做得不错。虽然也被大外援在内线得了很多分,但是整个大家的协防包括防守强度上 ,尤其是上半时做的非常不错。今天进攻相对来说比较合理,没有像之前整个进攻节奏与出手的非常乱。在做好防20江苏南钢队员名单cba18cba扣篮大赛何重达守的基础上,一些反击也打了出来。包括球的轮转也做得不错,投手出手的位置基本上都是些空位。我们现在人员流转比较困难一些,今天有一些队员出现了感冒的情况,几个主力队员打的时间都比较长,感谢球员的拼劲。”

关于姜宇星的表现,王晗表示:“姜宇星是我们队里个人防守最好的球员,特别是防守外线。他个人也特别重视防守,这并不代2018cba扣篮大赛江苏南钢队员名单cba何重达表他进攻是没有能力,他的外线出手次数虽然少 ,他的空切包括前场的篮板球以及突破之后的杀伤,也是我们球队里面最强的。他在比赛中知道什么机会,自己该出现在哪。很少去打不合理的进攻,在琼斯或崔晋铭的突破造成协防后,他的二次突破给广厦带来了非常大的麻烦,靠他的突破来攻联防 ,就让进攻比较活一些。他是我们队中攻防相对来说都比较稳定的球员。”

(编辑:姚凡)2018cba扣篮大赛何重达
相关内容
推荐内容