cba39号裁判是谁_斯帕夏:我们三分球37中8能赢广东算是奇迹

时间:2021-01-26 03:32:48来源:斗球作者:cba高尚
斯帕夏:我们三分球37中8能赢广东算是奇迹

斗球12月28日讯?CBA常规赛第24轮,上海117-92力克广东。赛后,上海主帅斯帕夏总结比赛:“恭喜我们球队拿下比赛,也恭喜俱乐部与粉丝、关注我们的人,毕竟拿下广东不容易。大家做的非常到位,其实我们赢下比赛,但三分只37中8 ,算一c库兹马打cbaba39号裁判是谁个奇迹 。但这也给球员一个良好的信息,就算球打不进也能拿下比赛 。”

刘铮此役得到16分11篮板,他表示:“这是很艰难的比赛,大家坚决执行教练部署,很高兴拿下比赛。”

被问及与上一场不敌广东对比,除了邓蒙复出,还有其他取胜原因,斯帕夏答道:“<库兹马打cbastrong>cba39号裁判是谁其实之前输广东把我们的能量都消耗了,那场大家很低沉 ,现在我们渐渐磨合,教练组也互相信任,加上团队化学反应越来越好,所以我们继续打我们自己的篮球,这样会越来越好。要赢广东我们要打的非常非常棒,广东可能有点放松 ,我们拿下广东很不容易。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容