丁伟:球员贯彻教练组意图非常到位,希望富兰克林平安无事

时间:2021-01-27 03:28:42来源:斗球作者:cba数据库
丁伟:球员贯彻教练组意图非常到位,希望富兰克林平安无事

斗球12月12日讯?CBA常规赛第17轮 ,山西110-95战胜北京。赛后主帅丁伟接受媒体采访,他表示:“首先我觉得我们今天队员做得非常优秀,整个在贯彻我们教练组意图执行的非常到位,我们特别是在开局,和僵持阶段中,不管是防还是攻,都发挥出来了 ,每个人参与防守与进攻的主观能动性非常强,最重要的是我在赛前给大家谈到的,我们跟北京队这样的强队交手,拼的是,思想作风和比赛意志 ,谁的求胜欲望强?谁就能笑到最后?这一点我对队员感到优秀,因为联赛还很长,希望继续保持。”

球员代表葛昭宝表示:“就像丁指导所说的,我们的赛前准备和求胜欲非常强,通过篮板与助攻,能够体现出来,我们今天赢了一场团队篮球的胜利,这是一种非常好的局面吧。”

关于富兰克林的伤病,丁伟表示 :“他的伤病我还不清楚是什么样的情况,回去还要看录像,希望他平安无事,回去我们第一时间看录像,然后跟富兰克林联系,在他下场之后,我们摆上了大中锋的阵容,主要告诉大家,我们都要参与到球队进攻中来,不能给对方在外线有任何的投篮空间,要保持到第四节,队员执行的不错。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容