2019cba广东对浙江录像_阿的江直言比赛要有始有终,刘力鹏:待一分钟就拼一分钟

时间:2021-01-27 06:11:55来源:斗球作者:cba动作
阿的江直言比赛要有始有终,刘力鹏:待一分钟就拼一分钟

斗球12月06日讯?CBA常规赛第15轮 ,新疆男篮113-101击败青岛。赛后,新疆主帅阿的江表示:“今天前三节大家在攻守体系准备充分,大家打的也很坚决,所以才有比分上的差距,但第四节出现不同的搭配,那个时间段出现了混乱,没有很完整的打完一场比赛,要有始有终,要收好官。

2019cba广东对浙江录像ype="normal">这种情况我们之前比赛也有出现,O809赛季cbA几时开打就是在领先的时候失分很快 ,如何改变这种情况,如何不同时间做出不同打法,我们也在尝试不同的阵容。莫泰的状态也一场比一场好,每一场我们都要认真准备 ,胜不骄败不馁。”

球员代表刘力鹏表示:“今天我们发挥的很好,我想说,作为年轻球员,阿指导一直给我鼓励,给我O809赛季cbA几时开打ong>2019cba广东对浙江录像很多信心,之前可能因为信心原因 ,一直没找到自己。

阿指导一直给我信心,说我不比别人差,我不知道后面的比赛我会不会延续好手感,但我的拼劲一定会继续,待在场上一分钟我就拼一分钟,我们团队很团结,能在这个团队打球是很幸福的事 。”

本场新疆数据,莫泰贡献25分12篮板5助攻;刘力鹏砍下生涯新高22分;周琦15分9篮板4助攻。

(编辑:姚凡)2019cba广东对浙江录像O809赛季cbA几时开打
相关内容
推荐内容