孟博龙CBA选秀结果_刘铁:今天队员拼得非常努力,为他们感到自豪

时间:2021-01-26 04:15:01来源:斗球作者:cba顾全
刘铁:今天队员拼得非常努力,为他们感到自豪

斗球12月26日讯?CBA常规赛第23轮,天津136-133战胜广厦 。赛后,主帅刘铁接受媒体采访,他表示:“今天这<CBA选秀赛strong>孟博龙CBA选秀结果场比赛我的队员拼得非常努力,然后广厦他们出现了一些伤病情况,让我们占了一些小便宜,这场比赛对我们这个年轻队伍的成长非常有帮助。

我们会一如既往的打好每一场比赛,给对我们期待孟博龙CBA选秀结果<CBA选秀赛/strong>的球迷奉献一场又一场精彩的比赛,对我的队员感到自豪。”

球员代表爱德华兹表示:“首先大家拼得非常凶,大家都团结在一起。刘导在每次赛前都告诉我们需要拼到最后,今天我CBA选秀赛rong>孟博龙CBA选秀结果们提高到了另一种水平 。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容