CBA乱象老板_刘铁:最后关键球处理出现问题,这是球队成长所付出的代价

时间:2021-01-27 06:30:15来源:斗球作者:CBA比赛回放
刘铁:最后关键球处理出现问题,这是球队成长所付出的代价

斗球01月01日讯?CBA常规赛第25轮,天津108-114负于吉林。赛后,主帅刘铁接受媒体采访,他表示:“今天这场比赛 ,我们在最后的关键广东cba最新消息trong>CBA乱象老板球处理阶段出现了一些小问题,这是为球队的成长付出了一些代价,所以今天这场比赛我们需要总结的东西有很多,球队需要一步一步来 。”

本场比赛天津与吉林打得非常焦灼,在第三节两位数落后的情况下,末节天津打出一波12-2的小高潮,CBA乱象老板广东cba最新消息将分差抹平,并与吉林战至最后一刻,遗憾落败。

本场球员具体数据如下:马尔科-托多罗维奇48分11篮板3助攻;何思雨12分5篮板4助攻;孟子凯12分4篮板。

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容