长春CBA男篮主球队教练_杨鸣:为队员转变这么快感到骄傲,每一场比赛都是一种财富

时间:2021-01-26 04:09:16来源:斗球作者:cba国外
杨鸣:为队员转变这么快感到骄傲,每一场比赛都是一种财富

斗球01月03日讯?CBA常规赛常规赛第26轮,辽宁129-116战胜浙江。赛后,主帅杨鸣接受媒体采访,他表示:“对于一支新老交替的球队,以及我这个年轻的教练来讲,每一场比赛都是经验的积累,都是一种历练,二零年最后一场打江苏输了,确实比较遗憾,但是今天这场比赛大家能够转变的这么快,我为队员感到骄傲。

我始终告诉队员,当你输球的时候,别觉得你一无是处,赢球的时候也别飘的太高,每一场比赛都是一种宝贵的财富 ,在给季后赛做准备,这场大家表现非常好,给2021开了好头,祝大家长春CBA男篮主中国cba总决赛直播视频球队教练新年快乐,同时也祝家乡早日恢复正常,非常感谢疫情期间坚守在一线的医护工作者和后勤工作者,对他们表示致敬。”

球员代表朱荣振表示:“还是做好防守,浙江这个队伍还是比较年轻 ,比较能跑 ,赛前教练组也是针对布置了很多,还是从防守做起,大家防守3分和吴前还是挺好的。”

关于球队的快速转变,杨鸣表示:“我一开始就说我们确实是一支年轻的球队,每场比赛之后心态感觉都在发生变化,因为之前我们一直在连胜 ,相对于江苏的排名有没有高很多,大家从思想上准备上,都没有引起太大的重视,在现在的CBA,你不重视对手 ,都会付出惨重的代价,而且上一场比赛艾伦和大君都没有打,在我中国cba总决赛直播视频ong>长春CBA男篮主球队教练的印象中,应该没有他俩同时不打的情况出现,上一场比赛也是头一次。

在失去两个核心的情况下,你在思想上的不重视,很容易就出现这种结果,所以比赛后大家认真看录像,认真分析问题 ,重新获取斗志,而且韩德君的复出,为大家带来很大的能量,他作为队长,发挥了队长应该做的作用。”

关于心态的调整,杨鸣表示 :“在现在的CBA ,大家对辽宁的期望确实非常高,无形之中给队员带来了很大的心理压力,因为大家都盯着联赛前列,所以如何给他们减压,如何让他们一个平常心打球,确实是教练组的一个课题,所以教练中国cba总决赛直播视频trong>长春CBA男篮主球队教练组的心态不能太过于表露 。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容