2016年cba新人_邱彪:表扬所有队员,今天是本赛季分享球最好的一次

时间:2021-01-27 01:57:41来源:斗球作者:Cba体育直播
邱彪:表扬所有队员	,今天是本赛季分享球最好的一次

斗球01月03日讯?CBA常规赛第26轮,深圳116-93战胜山西。赛后,主帅邱彪接受媒体采访,他表示:“首先表扬所有队员,新年第1场比赛,他们所有打球的尤其是沈梓捷,从防cba总决赛第三场安排ng>2016年cba新人守开始,今天尤其赢在防守上面,造成了对方23次的失误,这是我赢球的关键以及防守篮板球,另外今天是我们本赛季分享球做的最好的一次,有32次助攻,希望大家可以继续保持,回去多总结不足,一步一2cba总决赛第三场安排016年cba新人步变得更好。”

球员代表沈梓捷表示:“今天打得非常流畅,从助攻端就可以看出来。这防守端我们对莫兰德的夹击以及快攻的处理非常的好,这是我们赢球的关键。又一个休息日的到来,我们会继续备战 。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容