cba提前进入季后赛_王汝恒:赢球很开心,2020有一个很好的收尾

时间:2021-01-25 04:19:46来源:斗球作者:cba后卫
王汝恒:赢球很开心,2020有一个很好的收尾

斗球01月01日讯?CBA常规赛第25轮 ,山东117-115险胜广州。赛后,王汝恒接受媒体采访,关于哈德森今天几乎打满全场的情况,他表示:“老哈年纪大了,但没有一个能给他轮转的队员,小高cba山西队队标ng>cba提前进入季后赛有伤,包括陈培东之前崴脚没有跟队系统训练,所以外线的轮转有一些困难。”

关于赛前是否做好了承担更多责任的准备,他表示:“赛前也说小高打不了,包括陈培东也打不了多长时间,所以我们要分担他们在场上所做出的一些贡献。”

关于今天赢球的感受 ,他表示cba提前进入季cba山西队队标后赛:“赢球很开心 ,有一个很好的收尾。”

关于2020的回顾以及2021年的展望,他表示:“今年有好有坏,但有一个很好的结局,希望明年山东能走得更远,希望自己的小宝宝健康成长。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容