2018至2019cba决赛_郭士强:今天输球非常遗憾,处理关键球的能力还是太差了

时间:2021-01-24 05:13:28来源:斗球作者:cba篮筐高度
郭士强:今天输球非常遗憾,处理关键球的能力还是太差了

斗球12月31日讯?CBA常规赛第25轮,广州115-117惜败山东。赛后,主帅郭士强接受媒体采访 ,他表示:“这场比赛还是比较遗憾吧,又输了两分。最近连续输两分的比赛,还是那句话,我们球员在关2018至2019cba决赛键时刻打关键球的能力,cba吉林男篮外援2015与对手相比还是较差,回去好好总结。还有就是今天犯规太多了,给对方罚篮机会太多,他们反而得了32分,这是不应该的。以及对于老哈的防守,今天应该还能做得更好一些。”

2018至2019cba决赛type="normal">球员代表陈盈骏表示:“希望我们能够把我们每一个细节都做好吧。cba吉林男篮外援2015我们的个人防守还需要再加强,手部的动作还需要交代的更清楚一些。今天就是太多没有必要的犯规,让对方罚球太多,得了不少分 ,当然也能够通过这场比赛累积不少经验 ,希望在之后的关键时候能够比较好和冷静的去处理球。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容