朱彦西cba集锦_李楠:大家在防守端做得不错,通过比赛不断获得经验和信心

时间:2021-01-18 10:46:42来源:斗球作者:cba内线
李楠:大家在防守端做得不错,通过比赛不断获得经验和信心

斗球01月03日讯?CBA常规赛第26轮,江苏103-90战胜青岛。赛后 ,主帅李楠接受媒体采访,他表示:“我觉得我们的人在防守端做得不错,把青岛队的重点人盯住,包括比分压的也比较低,在比赛过程中我们在跟他们讲,他们逐渐通过这个比赛,获得了虎扑是cbaong>朱彦西cba集锦一些经验,得到了信心。

青岛是一只非常强的球队,他们在整个联盟当中位列前茅,他们的进攻非常有特点,我们已经跟他打了4场比赛,对手身上好的东西,我希望我的队员去学习 ,从而提高自己 。新年第1场比赛 ,很高虎扑是cbaong>朱彦西cba集锦兴能够赢下,大家整场比赛的专注度做的不错。”

球员代表史鸿飞表示:“全队在防守上拼的非常好,特别是上半场控制对方得分比较好,现在外援与我们磨合也越来越好,大家相互也越来越有默契,这是对我们提高的一部分,以及赛前更有针对性,更明确了一些东西。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容