cba首钢还能走多远_刘维伟:这几场命中率低确实很纠结,但积极性不错

时间:2021-01-27 01:08:09来源:斗球作者:cba直播青岛
刘维伟:这几场命中率低确实很纠结,但积极性不错

斗球01月03日讯?CBA常规赛第26轮,浙江116-129不敌辽宁。赛后,浙江主帅刘维伟总结比赛:“辽宁是强队,打球经验很丰富 ,年轻队员条件也很突出,内外线比较均衡 。我们今天自己其实打的不错,最近确实有些伤病 ,有些队员起伏也比较大,可能出现低谷。

联赛很漫长,队伍也不是很成熟,现在可能暴露(问题)很多。短暂休息如何调整比较关键,特别年轻队员还是要敢字当头,勇于承担,敢于发挥cba首钢还能走多远自己的技术 。篮协cba公司招聘我们这几场发挥不好,主要命中率低,这确实比较纠结。防守和篮板都不错,积极性不错 ,这需要给予肯定 。辽宁今天助攻比我们多 ,说明他们比我们有耐心,整体比我们强。这场球输了也不是很可惜,有看到一部分队员想去打好。”

拉塞科维奇表示:“就像刘指导说的,辽宁是强队,我们今天打的很凶,我们有几个队员出现犯规困扰,这样我们在最后可能在防守上会有所顾忌。我们有些队员遭遇伤病,命中cba首钢还能走多远率也不高,篮协cba公司招聘这也困扰着我们,但我们都打的很努力,这场让我们学到很多 ,会让我们变得更好 。”

谈及拉塞科维奇的表现,刘维伟说到 :“他今天打的不错,但犯规太多。休息时有跟他讲,上半场这么多犯规,下半场对防守会受到困扰。今天我们有些队员确实敢打,但有些球空位出来投不进,年轻队伍没有很有经验,特别老道的队员起到作用,所以我们要通过整体去弥补 。比赛虽然输了,但我们也在尝试不同阵容,也看cb篮协cba公司招聘a首钢还能走多远到一定效果。”

(编辑 :姚凡)
相关内容
推荐内容