李楠:跟强队打要放下包袱,我们队员今天打的非常出色

时间:2021-01-19 13:47:39来源:斗球作者:cba体侧
李楠:跟强队打要放下包袱,我们队员今天打的非常出色

斗球12月31日讯?CBA常规赛第25轮,江苏肯帝亚119-112力克辽宁。赛后,江苏主帅李楠总结比赛:“2020最后一场比赛,我跟他们讲要全力以赴,辽宁现在排名第一,没有郭艾伦和韩德君依旧是强队,所以赛前让他们放下包袱 ,经过连败后,年轻球员在心理调整上确实有点慢,我希望他们全力以赴跟对方去拼。

我们队员今天打的非常出色,值得这场胜利,当然,我们还有很多细节要去总结,让他们把球处理的更好一些,减少不要的失误,这也是后面我们需要去总结的,恭喜我们的球员。”

史鸿飞表示:“教练组布置的很明确 ,这场主要是球员的心态,比所有比赛都好。可能是2020最后一场比赛,大家更团结,失误没有抱怨,大家挺享受这场比赛。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容