吴冠希:到这个地步我们没压力,年轻球员需要被肯定

时间:2021-01-27 04:11:34来源:斗球作者:cba全称
吴冠希	:到这个地步我们没压力,年轻球员需要被肯定

斗球12月31日讯?CBA常规赛第25轮,江苏肯帝亚119-112力克辽宁。赛后,江苏队员吴冠希接受采访说到:“还是放开去打,到这个地步了,我们也没什么包袱和压力。这也是今年最后一场球,大家都卯足了劲干一场。

我们赛前也做了充分布置,因为大韩(韩德君)不在,我们先用大外援首发,先往内线去打,我上了之后也尽量给内线造杀伤。我们队伍确实非常年轻 ,个别老队员也是跟年轻队员穿插使用,大家也一直在互相磨合和学习。还是请球迷们给我们一些耐心和信心,因为我们年轻球员需要被肯定和鼓励 ,他们也在尽自己所能拼,大家会越来越好的。”

此役也是江苏今年收官战,对于2021年 ,吴冠希展望:“新一年大家都健健康康,希望多赢几场球。自己也希望多抽出时间多陪陪家人,自己也能有一些娱乐活动,打打游戏。”

本场比赛,吴冠希出场28分钟,投篮12中6,得到21分13篮板。

(编辑 :姚凡)
相关内容
推荐内容