cba总决赛时间2019回放_丁伟:今天队员打得非常拼,压制对方进攻做得很不错

时间:2021-01-24 07:09:23来源:斗球作者:广东体育cba
丁伟:今天队员打得非常拼,压制对方进攻做得很不错

斗球01月01日讯?CBA常规赛第25轮,山西105-102战胜青岛。赛后,山西主帅丁伟接受采访,他表示:“首先我觉得我的队员今天打的特别特别的拼,因为在cba总决赛时间2019回放赛前分析,CBA季后赛广东对深圳盘口我们跟青岛两支队伍的实力不相上下,拼的就是细节以及思想作风,是一个斗志,是一种态度。

今天整场对对方的防守压制都做得非常好,打了加cbaCBA季后赛广东对深圳盘口总决赛时间2019回放时赛比分才过百 ,不打加时赛比分是过不了百的,压制对方进攻的环节很不错。在经历了这样一场加时赛之后,希望队伍能不断成长,更成熟一些。”

本场比赛具体数据为CBA季后赛广东对深圳盘口埃里克-莫兰德28分16篮板;原帅23分;任骏威14分6篮板;张涵钧15分4篮板7助攻。cba总决赛时间2019回放

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容