今天的cba比赛赛程_杨鸣:输球是我的责任,艾伦与大君的伤病在每日观察中

时间:2021-01-27 07:42:14来源:斗球作者:搞笑cba
杨鸣:输球是我的责任,艾伦与大君的伤病在每日观察中

斗球12月31日讯?CBA常规赛第25轮,辽宁112-119负于江苏。赛后,主帅杨鸣接受媒体采访,他表示:“输球是我的责任,今天防守太差,攻守两端没有发挥出正常水平,我觉得大家的心态与思想都有问题,回去好好总结吧。

现在球队缺失了郭艾伦与韩德君后仿佛没了主心骨,两个核心受伤后,场上确实比较困难。现在最老的是刘志轩,其余的像艾伦啊大君啊,他们都是伤病,现在确cba台湾球员教练员ng>今天的cba比赛赛程实比较年轻,包括教练组包括我,相对于一只年轻队伍来说,肯定会有起伏 ,就看怎么总结了,把接下来的比赛打好。”

关于球队目前的状况,杨鸣表示 :“艾伦和大君的伤势都在每日观察中,现在不好说哪天能痊愈,哪天能打,每天都有队医去治疗反馈。包括像我之前也说了 ,像李晓旭,小贺他们相对有经验,年龄大的球员都在伤病中,这确实给球队带来很大难题。另外我cba台湾球员教练员rong>今天的cba比赛赛程之前也说了,现在最老的是刘志轩,包括像继伟也是比较年轻,他现在是球队的中生代。

其他的更不用说了,像吴昌泽啊,张镇麟啊,这个就相对来说更年轻了 ,每场比赛对他们来说都是一场锻炼。只是前一段可能比较顺,顺的时候对于困难的预估不会那么强烈,遇到困难后肯定会有不适应很正常,联赛很长,每个队都会经历胜负起伏,只是最终的联赛排名才是最重要的 。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容