王晗:这场比赛是靠大家的意志赢下,对福建投手防得并不好

时间:2021-01-19 13:02:33来源:斗球作者:cba外套
王晗:这场比赛是靠大家的意志赢下,对福建投手防得并不好

斗球01月03日讯?CBA常规赛第26轮,吉林117-110战胜福建 。赛后,主帅王晗接受媒体采访,他表示:“今天这场比赛,我觉得福建这几个投手发挥的很好,我们在赛前准备也针对这几个投手进行了一些防守方案,在场上的效果并不是很好,尤其是对方突破之后,包括内线尼克尔森接球之后,我们的协防是比较敏感过度的 ,造成了对方有很多空位机会。

开局的时候没有防好,让对方的信心起来,在下半时打进了一些打板三分和高难度的球,我觉得我们的防守在开局以及前三节是做的不到位的,在第4节琼斯状态恢复之后,我们的进攻也更有针对性,包括他的快攻 ,突破杀伤以及遇到协防之后的传球,让我们的第4节进攻打的不错,这场比赛能够拿下来还是靠大家的意志拼搏拿下,我们赢了12个篮板球,这样的情况并不多见。”

(编辑 :姚凡)
相关内容
推荐内容