cba外援存在的问题_福建官方发布主题海报“新年愿望清单”

时间:2021-01-25 04:44:34来源:斗球作者:cba直播pptv
福建官方发布主题海报“新年愿望清单”

斗球01月02日讯?CBA常规赛第26轮,福建男篮明日将再战吉林男篮。赛前,福建官方发布主题海报“新年愿望清单”。

福建男篮写道:“九台农商银行男篮本赛季至今一共取得了15胜10负的战绩,排名联赛积分榜的第六位。在九台农商银行男篮阵中,最为出色的球员是外援琼斯,他场均能够砍下40.cba外援存在的问题<cba辽篮4比0横扫广厦/strong>5分11.2篮板和7.7助攻的华丽数据,并在前两轮比赛中都有50加的表现。本土球员方面,姜宇星以场均17.5分领跑,代怀博 、姜伟泽还有崔晋铭也有两位数以上的得分。

主队曾在常规赛第二十轮的比赛里,以105-109惜败给吉林,并在末节打cba外援存在的问题<cba辽篮4比0横扫广厦/strong>出了38-20的表现缩小比分 。可以说面对这样的强敌,主队还是有胜利的机会。在明天的比赛中,福建盼盼豹发力男篮应该加强对琼斯的限制,同时保证自己的进攻效率,争取赢下这场比赛。”


(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容