cba上海哔哩哔哩季后赛_梦想不设限!山东官方发布对阵辽宁海报

时间:2021-01-18 11:55:21来源:斗球作者:武汉cba
梦想不设限!山东官方发布对阵辽宁海报

斗球12月28日讯?CBA常规赛第24轮,山东男篮明日将对阵辽宁男篮。赛前,山东官方发布预热海报“梦想不设限” 。

山东官方表示:“明天是哈德森与高诗岩首次联手对阵老东家,第一阶段山东cba今天四川对辽宁比赛直播rong>cba上海哔哩哔哩季后赛西王与辽宁的比赛中,高诗岩最后时刻面对韩德君的防守远投三分绝杀辽宁。明天两位球员会有什么样的表现呢?此外,朱荣振也将面对老东家山东西王,鲁辽大战Ⅲ,开战!”

<cba今天四川对辽宁比赛直播rong>cba上海哔哩哔哩季后赛p data-type="normal">目前,山东14胜8负排名联赛第5位,辽宁20胜2负排名联赛第1位。双方历史上共交手62次,山东20胜42负。

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容