cbampv什么时候评选_唐才育谈找回手感:之前受伤病影响,这场内外线结合的好

时间:2021-01-20 14:29:16来源:斗球作者:cba动作
唐才育谈找回手感:之前受伤病影响,这场内外线结合的好

斗球12月28日讯?CBA常规赛第24轮,新疆113-97击败北控。赛后,新疆队员唐才育接受采访时,点评自己的表现:“主要是内外结合,我们内线优势特别大,通过内线发展到外线,我们有很多空位机会,才把比分拉开。

cba最高连胜纪录排名strong>cbampv什么时候评选-type="normal">我们主要还是在防守上,用防守去带动进攻,这样才能去打好比赛。我们体能没太大问题,之前因为伤病影响(手感下滑),今天找回了状态。球队现在磨合越来越好 ,内外结合做的比之前好,我相信后面我们会保持下去。今天大家也是憋了一口劲 ,上一场(cbcba最高连胜纪录排名ampv什么时候评选输北控)周琦不在,今天一上来我们专注度还是可以的。”

本场比赛,唐才育出战34分钟,13投9中 ,其中三分球12投9中,罚球1投1中,得到28分1篮板1助攻1抢断,单场命中9个三分也创下唐才育职业生涯新高。

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容