插翅难逃!福建男篮发布对阵同曦海报

时间:2021-01-25 03:07:33来源:斗球作者:cba北京首钢
插翅难逃	!福建男篮发布对阵同曦海报

斗球12月27日讯?CBA常规赛第24轮,福建男篮明日将对阵同曦男篮。赛前,福建官方发布预热海报“插翅难逃”。

福建官方表示:"南京同曦宙光男篮近期遭遇了一个三连败,以5胜18负的战绩,排名联赛积分榜的第十七位。在南京同曦宙光男篮的队内,仅有摩尔特里这一名外援,而他也是全队得分最高的球员,场均能够砍下26.9分13.4篮板。老将西热力江则是国内球员里唯一得分上双的队员,场均拿到15.5分7.2助攻。

同曦宙光男篮的队内有许多青年球员,大部分是通过选秀进入联盟的,非常有冲击力。明天的比赛,福建盼盼豹发力男篮要注意对摩尔特里和西热力江这两位重点球员的防守,进攻端打出自己的水平,争取拿下这场比赛。"

福建与同曦历史上共交手12次,同曦5胜7负。本场是两队本赛季首次交手。



(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容