东莞cba门票宏远_贝西洛维奇:对球队的年轻球员很失望,他们不珍惜上场时间

时间:2021-01-25 14:56:01来源:斗球作者:cba后卫
贝西洛维奇:对球队的年轻球员很失望,他们不珍惜上场时间

斗球12月28日讯?CBA常规赛第23轮 ,同曦116-131负于福建。赛后,主帅贝西洛维奇接受媒体采访,他表示:“球队前两节的情况打得非常难看,对手得了77分,我们得了60分。我们赛前的准备是大家把防守做好 ,因为跟他们拼进攻是无法赢球的 。队员没有按我们的赛前准备来,没有把自己的身体积极性展现出来。包括自己的想法也没有拿出来,我们后面也一直在追赶比分。我们好不容易追到差7分,但是还是没有办法拿下比赛。

cba夏季联赛上海东莞cba门票宏远ype="normal">首先对于我们的年轻球员感到很失望,因为包括外援和西热力江打的都是很好的,年轻球员并没有珍惜给他们的上场时间,这是一个很严重的问题,如果他们真心相信上场时间,他们会更有积极性 ,更渴望能把这场比赛拿下,大家都在想着自己的进攻,如何想去得分,这是一个非常自私的想法,篮球是项团队运动,你不能只想着得分,你先得给球队做贡献 ,然后再想得分。我们球队现在本末倒置,这是一个非常艰难的路 ,这跟技战术是没有任何关系。东莞cba门票宏远cba夏季联赛上海

球员代表孙思尧表示:“刚刚教练说了很多,我们的球员没有做好赛前准备,大家都知道福建是一个很强的球队,赛前准备是重点防守对方球员的发挥,我们没有做得很老,数据上也说明了一些,我们有非常多的失误,他们只有11个失误 ,我们的抢断也没有他们多 ,所以数据说明了一切,打了一场很难看的比赛,希望大家回去多总结 ,下一场对阵上海,希望迎来一场胜利。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容