2017至2018cba季前_李楠谈对吴冠希高要求,坦言球队走向成熟需做好细节

时间:2021-01-25 15:19:34来源:斗球作者:cba单场
李楠谈对吴冠希高要求,坦言球队走向成熟需做好细节

斗球12月27日讯?CBA常规赛第23轮,江苏肯帝亚95-100不敌北京,遭遇5连败。赛后,江苏主帅李楠总结比赛:“我们开局上来对吉布森防守不是特别好 ,这样把我们进攻也影响了 ,我们第一节只得到18分 ,后面一直在追,打的比较辛苦 。

我们在细节上处理的不够,有部分球员处理这种球经验不足,我们一直在鼓励,希望把这口气翻过来,第四节追上了,但怎么把比赛咬住,怎么打2017至2012016cba半决赛辽宁对广东48cba季前的更好 ,去赢下比赛,这种小细节还需要提高,这样后面比赛才能有竞争力,才能走向成熟 。”

吴冠希表示:“我们自己丢了很多该进的球,细节处理的不是很好,还是需要比赛去提升自己的经验和技术,尽全力去打好每场球。”

李楠还点评了吴冠希的表现:“现在对他的要求会比之前高,因为现在跟之前不一样,作为球队主要内线人员,我们希望他能对球队提供更多帮助,无论攻防,他也一直很努力,我们一直跟他聊如何帮助队友,帮助2016cba半决赛辽宁对广东4ng>2017至2018cba季前球队赢球,他也在尝试不同打法,包括攻防两端。

我觉得他比之前有进步,因为他角色变了,需要他更多去看到队友,去终结,他现在越做越好 。现在给他提的要求,无论打的好不好,你依旧是球队内线主要球员 ,在场上要呼应大家 ,去帮助大家协防,不要因为队友一些失误球变得沮丧,这需要全队去提高。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容