2018cba易建联穿什么球鞋_汤杰:感谢教练最后时刻信任我,给我上场机会

时间:2021-01-25 06:08:24来源:斗球作者:cba集锦
汤杰:感谢教练最后时刻信任我,给我上场机会

斗球12月28日讯?CBA常规赛第24轮,福建131-116击败同曦。赛后,福建主帅伍西尼奇总结比赛:“这场比赛很艰难,同曦守了很多联防,但我们今天破联防做的不错 。对方外援摩尔特里表现不错,给我们造cba扣篮大赛飞人失败失败ng>2018cba易建联穿什么球鞋成很多麻烦。最后时刻我们很多球员站出来,做的非常不错。”

汤杰出席发布会,他表示:“今天很好的贯彻了主教练意图,最后第四节一直跟对方咬着比分,防守很多地方做的也不错。很感谢教练最后时刻信任我,给我机会让我上场。2018cba易建联穿什么球鞋cba扣篮大赛飞人失败失败

此役王哲林受伤病困扰,仅登场9分钟;高登也仅出场15分钟,得到21分5助攻;球队更多以尼科尔森与汤杰组合,两人也不负众望分别贡献35分8篮板5助攻、13分10助攻;陈林坚也砍下31分5篮板4助攻;黄毅超、于长春得分也上双。

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容