cba总决赛第二场_郭士强:这场比赛打得非常好,唯一输在失误球上

时间:2021-01-27 00:41:49来源:斗球作者:cba外援年薪
郭士强:这场比赛打得非常好,唯一输在失误球上

斗球12月27日讯?CBA常规赛第23轮,广州104-108负于浙江。赛后,主帅郭士强接受媒体采访,他表示 :“这场比赛我们球队打得非常好 ,本不应该输掉比赛。我们球队从开头到结尾,防守cba球员李根的家乡ong>cba总决赛第二场的强度,篮板球的保护,包括我们进攻的节奏以及组织配合都非常好。今天唯一输在我们的失误球上,20次失误确实太多了,尤其是打这种关键比赛。每一次失误都会对结果有影响,回去继续总结吧。”

cba球员李根的家乡"normal">球员代表陈盈骏表示:“希望能够解决失误球的问题 ,cba总决赛第二场希望能够合理一点,珍惜每一个球权,希望尽快解决这个问题。”

关于与哈斯的交流,陈盈骏表示:“我们在场上配合挺多的吧 ,希望能够发挥他的身材优势,就跟他互相聊天,希望彼cba球员李根的家乡trong>cba总决赛第二场此能够多了解一点。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容