cba38轮辽宁对广州比赛录像_阿的江:执行赛前部署非常坚决,以点带面非常成功

时间:2021-01-25 04:46:24来源:斗球作者:cba麦蒂
阿的江:执行赛前部署非常坚决,以点带面非常成功

斗球12月28日讯?CBA常规赛第24轮,新疆113-97战胜北控。赛后,主帅阿的江表示:“整场比赛我们在执行赛前的部署上非常的坚决 ,非常的明确,特别是对于外线的防守,我想对他本土学员控制的非常好,包括于德豪在他防外援的点上,消耗非常大,也非常努力,在进攻端我们如何通过我们的优势来盘活内外线,我想这一场我们球队做的非常到位,通过我们的内线优势找到合理的进攻机会,特别是球cba38轮辽宁对广州比赛录像到内线如何移动,2014cba季后赛排名规则以及将这个优势来盘活队伍,以点带面。我想这场球做得非常明确,球员在相互磨合,相互熟悉 ,以及合理利用我们的进攻体系。本场比赛我们内外结合,发挥内线作用,带动外线做得非常好。”

关于约瑟夫杨的防守布置,他表示 :“我们根据对方的擅长以及主要攻的点,进行了赛前的一些布置。于德豪在场上的时间很好的完成了防他这个阶段。但是他具备了能2014cba季后赛排名规则力,cba38轮辽宁对广州比赛录像不能轻易让他消耗,并且防他的习惯动作,左侧突破的威胁要远远大于右侧突破。所以我想我们今天每个外线每个人都非常有针对性的。当然他们的本土外线球员在空位出来后也是有能力把球投进的 ,所以我说整体外线非常有针对性。”

关于自己今天精彩的表现,唐才育表示:“今天我的外线之所以能够得到这么多出手机会。主要是来自内线的牵制。内线优势非常的大。通过那些优势转移到外线,然后才能获得如此顺畅的出手机会。”

(编辑:姚凡)
相关内容
推荐内容